RSS订阅 首页定制
 
    用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(如:SharpReader, NewzCrawler,看天下),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。
    您需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后在阅读器中选"添加频道",在频道地址中填入您需订阅的栏目的xml地址即可。如果阅读器支持,您也可以直接在"点击订阅"图标上点右键,再选择订阅。
RSS新闻阅读器下载:
RSS订阅
请选择你感兴趣的栏目
局内动态 县区动态
通知通告 国内财经
今日关注 局内会议
图片新闻    
       
财政文告 招标采购
人事信息 涉民事项
财政数据 专项资金
部门规划 讲话言论
       
上级政策法规 本级政策法规
       
 
 

网站备案号:360110011058201
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 我要纠错
南昌市财政局版权所有 网站备案号:360110011058201
地址:南昌市红谷大厦16-18层 联系电话:0791-83986377 初中高级会计师考试咨询电话:0791-83986376、0791-83960153
技术支持:思创数码科技股份有限公司