RSS订阅 首页定制
  首页>纪检组监督举报方式
纪检组监督举报方式
 

市纪委派驻市财政局纪检组负责综合监督:

市财政局、市财政局国库支付中心、市农业综合开发办公室等3家单位。

派驻纪检组主要职责:

1、督促驻在部门领导班子落实全面从严治党的主体责任,履行对驻在部门的监督责任。检查驻在部门领导班子及其成员遵守党章党规党纪、执行党的路线方针政策决议及市委决策部署、推进党风廉政建设和反腐败斗争等情况,发现重要问题及时向市纪委报告。

2、经市纪委批推,初步核实反映驻在部门领导班子及市管干部的问题线索;参与调查驻在部门领导班子及市管干部违犯党纪的案件。负责调查驻在部门管理的领导班子及其成员和科级干部违犯党纪的案件,必要时可以直接调查一般干部违犯党纪的案件。受理对驻在部门党组织和党员的检举、控告,受理驻在部门党组织和党员的申诉。

3、对驻在部门各级领导班子履行全面从严治党主体责任不力、造成严重后果的,提出问责建议。

4、承办市纪委交办的其他事项,负责本派驻机构干部日常管理和监督。

信访举报范围:

针对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告;

依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;

对党风廉政建设和纪检监察工作的意见、建议。

举报方式:

来信请寄:南昌市红谷滩新区红谷滩新区红谷大厦B座1610室(邮编:330038)

来访请到:南昌市红谷滩新区红谷大厦B座市纪委派驻市财政纪检组

举报电话:(0791)83988006

电子邮箱:ncsczjjjz@sina.com

 

网站备案号:360110011058201
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 我要纠错
南昌市财政局版权所有 网站备案号:360110011058201
地址:南昌市红谷大厦16-18层 联系电话:0791-83986377 初中高级会计师考试咨询电话:0791-83986376、0791-83960153
技术支持:思创数码科技股份有限公司