RSS订阅 首页定制
  首页>财政动态>通知通告
关于采取比选方式确定“2018-2019年度南昌市协议(定点)供应商招标项目”代理机构公告
文章发布时间:2017-10-30 16:38:00

各政府采购代理机构:

2018-2019年度我市14个协议(定点)供应商招标项目招标工作即将启动,为公平、公正、公开确定采购代理机构,经局长办公会研究决定,采取公开比选的方式确定采购代理机构。现将比选有关事项公告如下,欢迎各政府采购代理机构参加。

一、协议(定点)项目名称

本次协议(定点)项目共14个,分为4个包,具体为:

A包:会计审计服务、工程监理服务(市政公用工程监理服务、房屋建筑工程监理服务、水利水电工程监理服务、公路工程监理服务、信息化工程监理服务)、工程造价服务、法律服务;

B包:加油服务、公车维修服务(一类维修、二类维修、三类维修、特约维修)、不需上牌的电动专用车;

C包:LED显示屏、空气净化器、家具用具(办公家具、教学家具、钢制综合家具);

D包:物业服务、宣传策划服务(广告服务、会展服务、音像制作)、印刷服务(文件报表类、图书书刊类、信封档案袋类)。

二、协议(定点)项目需求

1、协议(定点)项目内容。采取公开招标方式确定协议(定点)供应商。在协议(定点)有效期内,南昌市本级及自愿接受本次招标结果的县区预算单位,采购预算金额在80万元以内的货物和服务,必须在中标协议(定点)供应商处进行采购。

2、协议(定点)项目期限:自2018年1月1日-2019年12月31日。

3、确定中标供应商原则。采取准入制评审方法,不限定中标名额。

4、本次协议(定点)供应商公开招标采用纸质文件进行。

5、招标代理费标准。由采购代理机构向各中标供应商收取。收费标准为:中标供应商为3家(含)以下的,每个项目代理费为1万元;中标供应商3-10家(含)的,每个项目代理费为1.5万元;中标供应商10家以上的,每增加1个供应商增加代理费0.1万元,最高不得超过4万元。每个项目的招标代理费由中标供应商均摊。

三、比选内容及办法

1、比选内容。比选内容包括实施方案和招标文件。参加比选的采购代理机构应当编制协议(定点)项目的实施方案和招标文件。项目实施方案应当从接受委托代理起到采购合同签订止,整个过程的各个环节应该要做的工作;招标文件应当根据本次协议(定点)项目的需求、参照上期的要求,按照“87号令”的规定编制。

2、比选办法。本次比选采取“互评”方式进行,即:对符合条件的采购代理机构,按“包”分组,组内各成员对其他成员的比选材料进行评价。其他人员不得参与,比选结果由各包参与比选的采购代理机构共同确定。参与比选只有一家的,直接确定为本项目招标代理机构;没有参与的,由市财政局指定采购代理机构。整个比选过程由局纪检组负责监督。

3、合格采购代理机构应当同时具备以下条件:

(1)已经进驻告知;

(2)在规定的时间内提交了内容包括实施方案和招标文件一式五份;

(3)出具了加盖单位公章和法人代表签名授权函。

三、参与比选对象

参与比选对象为已告知南昌市政府采购办进驻的政府采购代理机构。参与对象可选择其中1包或多包进行比选。

四、比选时间安排。

(1)10月30日下午发布比选公告,有意参与的采购代理按照公告的要求准备比选材料。

(2)11月2日上午10时前,将比选材料一式五份(均须加盖公章)交市财政局,同时出具加盖单位公章和法人代表签名的授权函。地址:红谷滩新区红谷大厦B座1602室。

(3)11月3日下午2点30分前,将加盖公章并经法人代表签名的互评结果交红谷滩新区红谷大厦B座1602室,按“包”分组进行比选,并确定各包比选结果。

               南昌市财财政局

                  2017年10月30日

 

 

网站备案号:360110011058201
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 我要纠错
南昌市财政局版权所有 网站备案号:360110011058201
地址:南昌市红谷大厦16-18层 联系电话:0791-83986377 初中高级会计师考试咨询电话:0791-83986376、0791-83960153
技术支持:思创数码科技股份有限公司