RSS订阅 首页定制
  首页>财政动态>工作动态>图片新闻
南昌市财政局领导对新提拔任用干部开展家访监督
文章发布时间:2018-01-12 16:10:00

根据市委、市纪委工作部署和《南昌市对全市县(处)级领导干部开展家访监督的实施办法(试行)》的要求,为践行监督执纪“第一种形态”,落实全面从严治党“两个责任”,1月10日,局党组成员、副局长陈国广同志来到新提拔任用的局综合处副处长刘娜同志家中开展家访监督。

陈国广同志向刘娜同志家属发放了《致财政干部家属的一封信》,通过与家属的亲切交谈,深入了解了刘娜同志及家属思想、身体、生活状况等情况。在交谈中,陈国广同志特别强调了全面从严治党有关要求,提出作为一名财政干部要严守规矩、忠诚担当,而作为一名财政家属要当好贤内助、廉内助,共同建设好文明廉洁幸福家庭。

在家访组的监督下,刘娜同志及配偶分别签订了《领导干部廉洁从政承诺书》和《领导干部家属守廉助廉承诺书》。陈国广同志还向刘娜同志家庭赠送了《中国家规》廉政文化书籍。

 

 

网站备案号:360110011058201
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 我要纠错
南昌市财政局版权所有 网站备案号:360110011058201
地址:南昌市红谷大厦16-18层 联系电话:0791-83986377 初中高级会计师考试咨询电话:0791-83986376、0791-83960153
技术支持:思创数码科技股份有限公司