RSS订阅 首页定制
  首页>财政动态>工作动态>图片新闻
南昌市财政局组织对新提拔任命科级干部开展任前廉政谈话
文章发布时间:2018-03-07 14:01:00

为进一步提高领导干部对作风廉政建设重要性的认识,增强廉洁从政意识,使每一位新提拔任命的领导干部,把握好新的人生航程,在新的岗位上开好头、起好步,走正路、不掉队,3月5日,市财政局组织对新提拔任命的12名科级领导干部开展任前集体廉政谈话。

局党组成员、驻局纪检组组长谢为民同志提出,新提拔任命的领导干部要时刻以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示于群众,永葆共产党员全心全意为人民服务的本色。要注重把好三道关:一是政治关。要牢固树立“四种意识”,加强政治理论学习,从思想上筑牢防线。二是权力关。要克服陈旧腐朽的不良思想,不以权谋私,不滥用职权,带好队伍用好权,切实做好“一岗双责”。三是形象关。要牢记为人民服务的宗旨,加强与群众的密切联系,注重作风建设,遵守职业操守,坚守职业道德,时刻展示党员干部的良好形象。

新任命的财经监督检查办公室副主任余超同志表示:通过廉政谈话使自身受到了一次深度的洗礼,将以党的十九大精神为指引,牢固树立廉洁自律意识,在新的工作岗位上不忘初心、牢记使命时刻以更高的标准、更严的纪律要求自己,忠诚坚定、勇于担当、勤政廉洁、服务尽责,用实实在在的工作业绩回报组织和人民的信任切实做到不负重托,不辱使命!

 

网站备案号:360110011058201
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 我要纠错
南昌市财政局版权所有 网站备案号:360110011058201
地址:南昌市红谷大厦16-18层 联系电话:0791-83986377 初中高级会计师考试咨询电话:0791-83986376、0791-83960153
技术支持:思创数码科技股份有限公司