RSS订阅 首页定制
  首页>财政动态>工作动态>县区动态
红谷滩新区财政局“三坚持”抓好党风廉政建设工作
文章发布时间:2018-04-12 10:29:00

近日,红谷滩新区区财政局就贯彻落实全省财政反腐倡廉建设工作会议精神问题进行了学习、讨论、研究,并以“三个坚持”作为工作要求,确保全局上下风清气正。

一是坚持作风建设不松劲。全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记关于作风建设重要批示精神,严格落实各项内控要求,推进日常管理、定期自查等工作,推动形成业务流程规范、岗位职责明确、相互协调制衡的工作机制。

二是坚持纪律建设不懈怠。全体党员干部要加强纪律意识,始终将党章党纪要求落实到工作生活中,让遵守纪律成为党员干部习惯。始终坚持党组中心组学习制度,通过个人自学、集中讲学、交流研学等方式,增强党性修养和党纪观念,杜绝腐败行为。

三是坚持监督建设不动摇。按照“一岗双责”要求,落实党风廉政建设责任制负监督责任,切实履行情况的日常监督检查和年度考核;加大责任追究力度,对违反或未履行党风廉政建设,做到有错必究、有责必问。

 

网站备案号:360110011058201
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 我要纠错
南昌市财政局版权所有 网站备案号:360110011058201
地址:南昌市红谷大厦16-18层 联系电话:0791-83986377 初中高级会计师考试咨询电话:0791-83986376、0791-83960153
技术支持:思创数码科技股份有限公司