RSS订阅 首页定制
  首页>财政动态>工作动态>图片新闻
南昌市财政局赴市残联调研
文章发布时间:2018-05-11 08:47:00

2018年5月9下午,南昌市财政局党组书记、局长万昱原同志带领局社会保障处有关同志赴南昌市残疾人联合会进行调研。

“南昌盲人按摩”医健店,万昱原同志详细了解了南昌盲人按摩“五统一”政策对视力残疾人创业的扶持效益;在市残联一楼大厅观看了残疾人工作展板;在残疾人维权中心了解了“五心”工作法;在监控室观看了全市民办康复机构现场监控视频;在市盲人按摩实训基地听取了南昌盲人按摩事业发展介绍;在市残疾人文化艺术中心全面了解了市残疾人艺术团送戏下乡活动开展情况,实地观摩了残疾人才艺网上直播;在市残疾人康复中心对残疾人康复政策宣传手册和辅具发放管理台账给予了充分恳定;在市残疾人劳动就业服务中心征收大厅现场了解残保金征收流程。

万昱原同志首先感谢市残联长期以来对市财政工作额支持关心和理解,其次,在肯定市残联工作有绩效的同时,被市残联认真细致创新的工作作风感动,最后,万昱原同志表示财政干部将以一颗感恩的心一如既往地做好市残联的服务和经费保障工作,更好地为残疾人服务。

 

网站备案号:360110011058201
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 我要纠错
南昌市财政局版权所有 网站备案号:360110011058201
地址:南昌市红谷大厦16-18层 联系电话:0791-83986377 初中高级会计师考试咨询电话:0791-83986376、0791-83960153
技术支持:思创数码科技股份有限公司