RSS订阅 首页定制
  首页>财政动态>工作动态>局内动态
2018年南昌市“三公”经费公务消费网络监管平台工作督促会召开
文章发布时间:2018-05-14 10:15:00

2018年5月11日上午,南昌市财政局召开了全市“三公”经费公务消费网络监管平台工作督促会。市财政局党组成员、驻局纪检组组长谢为民和局党组成员,副局长胡箭出席,省财政厅资金运行监管处处长刘回兵参会并作重要讲话,参加本次会议的人员还有市财政局驻局纪检组全体成员、局资金运行处全体工作人员,各县(区)财政局资金运行监管工作分管局领导及工作人员。

督导会上,胡箭同志通报了我市三公经费监管平台工作情况,并对县区提出了三点要求:一是要高度重视三公经费公务消费网络监管工作,确保专人负责;二是在确保上线率的前提下,要把工作重点放在上线质量上;三是要做好预警处置与定期不定期开展三公经费监管平台检查工作。

谢为民同志强调:一是中纪委、省纪委已将对财政资金的监管作为重要的监督对象,市纪委在全市作风建设方案中将三公经费的监管作为重要的监管对象,各县区要高度重视;二是要求各县区财政局分管三公经费监管工作的业务处室加强与当地纪工委的联系,争取当地纪工委大力支持,站在讲政治的高度不搞花架子,不做表面文章,真管真严,敢管敢严,推动三公经费监管平台工作。

刘回兵同志对我市资金运行监管处三公经费监管平台工作开展的情况予以了高度肯定,并详细讲解了省厅推进资金运行监管处的工作重点,指明了三公经费监管平台的工作方向

会上,各县区的同志就会议主题进行了热烈讨论,通过业务交流,统一了思想,明确了方向,解决了问题,为全市三公经费监管平台下一步发展奠定了良好基础。

 

网站备案号:360110011058201
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 我要纠错
南昌市财政局版权所有 网站备案号:360110011058201
地址:南昌市红谷大厦16-18层 联系电话:0791-83986377 初中高级会计师考试咨询电话:0791-83986376、0791-83960153
技术支持:思创数码科技股份有限公司