RSS订阅 首页定制
  首页>财政动态>通知通告
南昌市财政局关于开展2018年加强中央八项规定精神落实情况监督检查和会计监督检查公示
文章发布时间:2018-06-01 14:43:00

按照《南昌市财政局关于开展加强中央八项规定精神落实情况监督检查工作的通知》(洪财监〔2018〕8号)《南昌市财政局关于开展2018年会计监督检查工作的通知》(洪财监〔2018〕6号)文件精神,现将此次检查的单位名单及有关事项公示如下:

一、检查时间

2018年6月1日至9月30日。

二、检查对象

共青团南昌市委、档案局、总工会、旅游发展委员会、商务局、科技局、民政局、老干部活动中心、市第一医院、人防福山工程维护队、科技金融管理服务中心、市容环境建设服务中心、市场和质量监督管理局稽查支队、鄱阳湖翘嘴鳜原种场、八〇一台。

三、检查内容

加强中央八项规定精神落实情况监督检查内容为:

各单位各项收入的真实性、完整性、合规性;各项经费支出的真实性、合法性及绩效、厉行节约情况。重点关注:

1、“三公”经费、会议费、差旅费、培训费、工会经费等管理使用情况;

2、收送“红包”、设“小金库”、“吃空饷”、兼职取酬情况;

3、奖金、津补贴发放情况;

4、经费支出厉行节约、绩效情况。

会计监督检查内容为:

检查上述各单位2017年度会计准则执行情况,重点检查会计核算是否真实公允,信息披露是否真实完整,财政预算管理和财务制度以及财经纪律执行情况等。

欢迎社会各界对上述单位涉及财政违法、违纪行为进行举报,对检查组执行廉政纪律情况进行监督。监督电话:83986362;地址:南昌市红谷大厦B座1619室,邮编:330013;电子邮箱:ncczjd@126.com。 

                                                                                                                                           

南昌市财政局

2018年6月1日

 

网站备案号:360110011058201
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 我要纠错
南昌市财政局版权所有 网站备案号:360110011058201
地址:南昌市红谷大厦16-18层 联系电话:0791-83986377 初中高级会计师考试咨询电话:0791-83986376、0791-83960153
技术支持:思创数码科技股份有限公司