RSS订阅 首页定制
  首页>财政动态>工作动态>局内动态
全市民生资金专项整治部署会召开
文章发布时间:2018-06-08 08:38:00

6月7日,我市召开全市民生资金专项整治部署会。市委常委、常务副市长肖玉文出席并讲话,市财政局党组书记、局长万昱原主持。各县(区)、开发区(新区)管委会领导以及财政局领导,市直有关单位民生项目的分管领导和处室负责人参加会议。

会上,肖玉文同志指出,一要统一思想、凝聚共识,深刻认识民生资金专项整治工作的重大意义;二要把握政策、明确重点,深入开展民生资金专项整治工作;三要加强领导、形成合力,不断夯实民生资金专项整治工作的保障措施。此外,肖玉文同志还对乡镇“小金库”专项治理工作进行了部署,强调要提高政治站位,保持清醒头脑,充分认识“小金库”问题的严重性、危害性,切实贯彻落实刘琦同志批示精神,特别是要结合全市深化作风建设大监督工作,一步一个脚印扎实推进乡镇“小金库”专项治理,确保治理工作取得实实在在成效。

万昱原同志宣读了《南昌市民生资金专项整治工作实施方案》,明确了专项整治目标、范围、时间和内容。会议结束后,参会人员纷纷表示,将把思想统一到会议精神上来,把力量凝聚到民生资金专项整治和“小金库”治理的目标任务上来,精心组织,周密部署,采取有效措施,确保各项任务落到实处,并取得实实在在的成效。

 

网站备案号:360110011058201
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 我要纠错
南昌市财政局版权所有 网站备案号:360110011058201
地址:南昌市红谷大厦16-18层 联系电话:0791-83986377 初中高级会计师考试咨询电话:0791-83986376、0791-83960153
技术支持:思创数码科技股份有限公司