RSS订阅 首页定制
  首页>财政动态>工作动态>局内动态
南昌市财政局召开全局作风建设工作会议
文章发布时间:2018-06-11 08:39:00

为深入贯彻省委、市委有关会议精神,切实推进全局干部作风建设工作,为推动我市财政事业发展提供强有力的作风保证。6月7日,市财政局召开全局作风建设工作会议,局领导班子成员和其他副县级以上局领导,驻局纪检组、局机关全体干部、局属各单位主要负责同志参加此次会议,局党组成员、副局长胡箭同志主持会议,局党组书记、局长万昱原同志作重要讲话。

万昱原同志从提高政治站位、聚焦突出问题、坚持多措并举三个方面谈了如何推进作风建设、整治作风顽疾、锻造作风新貌。聚焦“怕、慢、假、庸、散”五个方面,万昱原同志指出了这五个方面的具体表现,提出了针对性强、可操作性高的实际举措。他强调加强作风建设要与加强全市财政系统全面从严治党结合起来,与推动全市财政改革发展结合起来,将作风建设与本职工作结合起来,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,弘扬践行“忠诚、担当、勤廉、服务”的财政精神。

会上,局党组成员、总会计师曾辉同志传达了省委、市委的相关会议精神。局党组成员、驻局纪检组组长谢为民同志就深入推进作风建设中的纪律监督,抓好问责工作作了讲话。会计委派服务中心主任夏文化同志、组织人事处处长仇文辉同志就如何抓好本处室(单位)的作风建设作表态发言。

 

网站备案号:360110011058201
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 我要纠错
南昌市财政局版权所有 网站备案号:360110011058201
地址:南昌市红谷大厦16-18层 联系电话:0791-83986377 初中高级会计师考试咨询电话:0791-83986376、0791-83960153
技术支持:思创数码科技股份有限公司