RSS订阅 首页定制
  首页>财政动态>工作动态>县区动态
青云谱区党建+财税:开展“护城河行动”营造政企“鱼水情”氛围
文章发布时间:2018-07-10 13:30:00

为深入探索新形势下加强基层组织建设有效途径和形式,以党建促财政工作开展,推进基层党建与财政工作深度融合,青云谱区财政局推行“党建+财税”模式,以“创优服务,增添党建魅力”、“创新管理,增添政企活力”为内容,创新开展了“护城河行动”一系列主题活动。

一是建立平台。利用微信公众号、QQ工作群等平台,定期推送党建学习内容,提升党建教育的针对性和政企党员干部学习的积极性。

二是组织学习。组织政企党员干部参观爱国主义基地、廉政教育基地,观看警示教育片、红色革命电影等“红色”教育品牌活动,强化党性锻炼,坚定理想信念。同时,组织开展勇攀高峰等竞技活动,激发拼博精神和团队荣誉,进一步增进感情交流,促进政企融为一家。

三是开展座谈。邀请区重点纳税企业或同行业企业开展座谈会,宣讲政策,倾听企业心声,提供优质服务,切实为企业排忧解难,促进政企对接,提升政府凝聚力。

四是推介企业。制订全区重点企业和行业重点企业推介手册发放给企业,重点介绍企业主营业务范围、业务特色、发展远景等内容,在企业间建立联系通道,为企业间的合作共赢创造平台。同时,在政府的招商引资工作中对外发放手册进行宣传,扩大企业影响力,促进企业做大做强。

 

网站备案号:360110011058201
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 我要纠错
南昌市财政局版权所有 网站备案号:360110011058201
地址:南昌市红谷大厦16-18层 联系电话:0791-83986377 初中高级会计师考试咨询电话:0791-83986376、0791-83960153
技术支持:思创数码科技股份有限公司