RSS订阅 首页定制
  首页>财政动态>工作动态>图片新闻
市财政局召开节前廉政警示教育会
文章发布时间:2018-09-29 20:36:00

9月29日,市财政局召开节前廉政警示教育会,第一时间传达省、市纪委关于节日期间党风廉政建设的新要求。局党组成员、市纪委驻局纪检组组长谢为民,局党组成员、总会计师曾辉出席会议。局机关各处室、局属各单位相关负责人参加会议。

谢为民组长主要谈了以下三点:一是传达市委殷美根书记、市纪委吴伟柱书记关于节前廉政警示教育的相关讲话精神,通过典型案例,警示党员干部务必洁身自好,保持清正廉洁;二是同与会人员分享《中国纪检监察报》近来刊登的几篇有关节假日期间党风廉政建设的文章,就新修订的《中国共产党纪律处分条例》相关内容作深入阐释,同时指出不论是领导干部还是普通党员,都务必要遵循相关规定,再次向大家敲响警钟;三是强调了国庆节期间值班安排问题,敦促值班人员务必按时到岗,值班期间不得擅自离开岗位。

曾辉总会计师强调,与会人员务必及时将本次会议精神传达到各处室(单位)的每一位同志,各位党员干部一定要提高政治敏锐性,坚决不做“两面人、任性人、糊涂人、懒散人和冷漠人”,要时刻保持警钟长鸣,保持清正廉洁的政治本色。同时曾辉总会计师再次强调了有关国庆期间的值班安排问题,指出要将值班安排切实通知到每一位相关同志,杜绝出现以“不知道,没收到通知”为由而逃避值班的情况。

 

网站备案号:360110011058201
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站导航 | 我要纠错
南昌市财政局版权所有 网站备案号:360110011058201
地址:南昌市红谷大厦16-18层 联系电话:0791-83986377 初中高级会计师考试咨询电话:0791-83986376、0791-83960153
技术支持:思创数码科技股份有限公司