您当前所在位置:首页 > 局内动态
南昌市财政局2022年选调生赴基层服务锻炼
来源:  发布日期: 2022-10-31  访问量: 

10月26日,南昌市财政局2022年选调生分别前往安义县万埠镇前岸村、长均乡把口村、鼎湖镇湖溪村服务锻炼,并召开座谈会。南昌市财政局党组成员、副局长陈国广,安义县县委常委、组织部长廖明哲出席座谈并讲话。安义县财政局党组成员、副局长张瑞金,万埠镇、长均乡、鼎湖镇相关领导和村两委班子成员参加座谈。

图片

陈国广对2022年选调生提出了几项工作要求:一是提高站位。坚持服务人民,把到基层和艰苦地区锻炼作为自身成长的养分。二是加强学习。认真学习贯彻党的二十大会议精神,学习相关政策规定,学习群众智慧,在学中干、在干中学,为乡村振兴做贡献。三是积极作为。践行“脚上有土、心中有谱”工作作风,深入基层群众,解决实际困难,高质量完成工作任务。四是遵纪守法。谨记党员身份和财政干部身份,严格执行中央八项规定精神,严格要求自己,谦虚谨慎、埋头苦干,维护财政干部良好形象。五是注意安全。要注意消防、交通、食品等方面的安全。

图片

廖明哲对选调生到村任职锻炼表示欢迎,并表示将严格按照上级的工作要求,政治上关心,工作上关注,生活上关怀,让选调生安心工作,增长才干。

选调生们纷纷表示,将珍惜此次锻炼机会,积极适应新岗位、新环境,脚踏实地、努力工作,为乡村振兴贡献自身力量。