您当前所在位置:首页 > 局内动态
国务院参事室调研组赴南昌市开展调研
来源:  发布日期: 2022-11-18  访问量: 

11月15日,国务院参事室特约研究员娄洪、参事业务二司二级巡视员李阳、参事业务二司外事处四级调研员王兰兰一行赴南昌市调研地方财政收支运行情况,省政府参事万庆胜、陈春霞,省政府办公厅参事处王恒陪同调研。市政府副秘书长王耀主持会议,市财政局党组书记、局长涂晓晖,有关市直部门和部分银行南昌分行分管领导出席。

图片

娄洪研究员充分肯定了南昌市在推动稳经济大盘各项政策措施全面落地、充分显效方面作出的积极努力。希望南昌市继续贯彻落实国务院关于巩固经济企稳基础、促进经济回稳向上的要求,全力以赴稳住经济发展。

会上,涂晓晖向调研组汇报了南昌市地方财政收支运行、土地出让、专项债券等方面情况。其他与会单位就各领域情况进行了补充发言。

会后,调研组将结合此次调研情况,深入研究相关政策在执行过程中存在的困难问题,积极建言献策,着力发挥好参事室作为国务院决策智力支持机构在推社会动经济发展方面的重要作用。