您当前所在位置:首页 > 局内动态
省财政厅调研组赴南昌市财政局开展政府采购促进中小企业发展政策实施情况调研工作
来源:  发布日期: 2022-11-11  访问量: 

11月8日, 省财政厅采购监管处副处长郭枣林一行莅临南昌市财政局开展政府采购促进中小企业发展政策实施情况调研工作。局党组成员、副局长曾辉出席,部分采购人、代理机构及评审专家代表参加调研。

图片

调研组一行认真听取了南昌市政府采购促进中小企业发展政策实施情况的工作汇报。随后,围绕面向中小企业政策执行情况及中小企业融资贷款情况等方面开展调研,通过实地调研方式,了解基本情况,交流分享经验,听取意见建议。

图片

会上,郭枣林充分肯定了市财政局在优化政府采购营商环境领域作出的努力和成绩。她提出,省、市领导对营商环境工作高度重视,希望市财政局继续加大政府采购对中小企业支持力度,为助力全省经济平稳健康发展作出积极贡献。会后,省财政厅也将结合此次调研情况,深入研究在政府采购支持中小企业政策执行过程中存在的困难、问题,为下一步工作开展提供思路。

图片

曾辉代表市财政局对省财政厅长期以来对南昌市政府采购工作的支持和帮助表示感谢。他强调,今后市财政局将积极跟进中央、省级有关部门对政府采购支持中小企业工作的最新政策指导精神,对标对表,创新突破,以真招实招推动南昌市政府采购促进中小企业发展政策工作迈向新台阶。