您当前所在位置:首页 > 县区动态
花开盛世迎华诞 歌声飞扬颂祖国
来源:  发布日期: 2019-08-23  访问量: 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国取得的辉煌成就,弘扬首府首县团结奋进的拼搏精神,南昌县“大美南昌县高歌颂祖国”暨庆祝新中国成立70周年大合唱比赛预赛8月23日在县会展中心举行,来自全县县直单位各党组织的22支队伍2000多人参加了比赛,南昌县财政局所在的统战部联队精心排练的节目《我家南昌县》、《阳光路上》以第二名的成绩成功进入了决赛。整洁统一的服装,宏亮的歌声,唱出了财政人对祖国母亲深深的祝福,展示了财政人朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌和与祖国同奋进的时代风采。

廖淑敏局长参加了合唱比赛,严格要求全体队员考勤制度,高标准高质量完成比赛,争先创优,并要求全局干部传唱南昌县县歌《我家南昌县》,“不忘初心、牢记使命”充分展现南昌县党员“走在前作表率”的精神风貌,共抒爱国情怀,共同唱响红歌,向祖国70周年华诞献礼。唱响时代主旋律,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为我县加快打造大南昌都市圈高质量发展的核心指点贡献力量。积极作为,为全县经济社会高质量跨越式发展提供坚实的财政保障。

“花开盛世迎华诞歌声飞扬颂祖国”,财政人用最深情的歌声,歌颂我们伟大的祖国,“不忘初心牢记使命”,财政人用最嘹亮的歌声,唱出新时代的新担当,“感恩奋进再出发,描绘财政新画卷”财政人用最美的声音唱出财政事业发展新篇章。