您当前所在位置:首页 > 县区动态
不忘初心 真情永恒——湾里区财政局全体党员党员赴小平小道参观学习
来源:  发布日期: 2019-09-02  访问量: 

为扎实开展好“不忘初心牢记使命”主题教育,落实好主题教育思想政治洗礼工作,8月30日,湾里区财政局党支部组织全体党员干部前往小平小道进行党性教育学习,感受邓小平同志在江西孜孜以求的改革初心和为人民增进福祉的浓浓真情。

湾里区财政局全体党员干部认真参观了陈列馆内有意义的历史照片、雕塑以及邓小平同志曾经工作劳动的新建区拖拉机配件修理厂,在这里邓小平同志客观地总结了中国革命和建设的经验教训,思索中国何去何从,日复一日,邓小平坚定的步伐将脚下的田埂渐渐踩宽,成了一条坚实的“小平小道”,它不仅记录历史、承载痛苦、积蓄力量为后来开辟中国特色社会主义道路奠定了重要基础,还成为中国特色社会主义初心所在。

通过参观“小平小道”党性教育基地,湾里区财政局全体党员干部一同见证了邓小平同志的改革初心,也见证了他和家人同事甘苦与共忧国忧民的人间真情,接受了一场深刻的思想洗礼。