您当前所在位置:首页 > 转作风优环境
涂晓晖主任组织召开“学党史 转作风 优环境”谈心谈话会
来源:  发布日期: 2021-03-11  访问量: 

为积极做好党史教育活动和“转作风 优环境”活动年工作,3月9日,市财政局党组成员、南昌政府和社会资本合作创新中心主任涂晓晖组织召开“学党史 转作风 优环境”谈心谈话会。国库科全体干部参加会议。



涂晓晖强调,要认真学习贯彻中央、省、市关于党史学习教育动员大会的重要讲话精神,按照我局党史教育部署,深入开展党史学习教育,扎实落实各项任务安排。同时,紧扣“转作风 优环境”活动年主题,以公平公正的大局意识、不怕困难的“有解思维”、勇于担当的奉献精神、清正廉洁的工作作风,创新性开展国库工作,真正做到忠于财政、忠于党、忠于人民。


会上,大家紧紧把握本次会议主题,结合各自分工,探究难题、剖析原因、分享经验。通过此次谈心谈话会,参会人员在思想上进行了深刻交流,明确了下一步努力方向和改进措施,真正达到了统一思想、增进团结、改进工作的目的。