当前位置:首页>公众参与>在线交流  
[时间] 2017.10.25
[地点]
[嘉宾]会计处
(实时交流栏目问答经过后续整理)

   
·实时交流第十七期
·实时交流第十六期
·实时交流第十五期
·实时交流第十四期
·实时交流第十三期
·实时交流第十二期
·实时交流第十一期
·实时交流第十期
·实时交流第九期
·实时交流第八期
·实时交流第七期
·实时交流第六期
·实时交流第五期
·实时交流第四期
·实时交流第三期
·实时交流第二期
·实时交流第一期
 
主持人:各位网友大家下午好!今天南昌市财政局会计处的同志跟大家在线交流,各位网友可以提有关中级会计专业技术资格审核及领证等方面的问题,请大家踊跃参与!
【网友艾小北】想咨询下南昌市会计专业技术资格“中级”成绩如何查询?
【会计处答复】全国会计专业技术资格“中级”成绩显著已经可以查询,可以登录江西会计网查询。
【网友爱做梦的鱼】我已经拿到了会计从业资格证,中级考试3门均在60分以上,想咨询下南昌市会计专业技术资格“中级”在何时、何地资格审核?
【会计处答复】全国会计专业技术资格“中级”资格审核具体时间地点还未确定,我们在等待财政部及江西省财政厅的相关通知,具体情况可以关注南昌市财政局官网发布的考试公告为准。
【网友梦倾影】我考试成绩过了,但不知道资格审核的具体部门是那些?
【会计处答复】南昌市会计专业技术资格“中级”证书的资格审核由南昌市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处和南昌市财政局会计处联合审核,届时,南昌市财政局、南昌市人保局官网将发布公告,告知发证时间、地点以及所需携带资料。
主持人:两个小时的实时交流结束了,感谢各位网友的积极参与。
 
南昌市财政局版权所有 ICP备案号:
地址:南昌市红谷大厦16-18层 联系电话:0791-3986377
技术支持:思创数码科技股份有限公司